Actividad 21TA0256

Las modificaciones o nuevas altas, se pueden hacer en todo momento. Las consultas sobre el Catálogo SARC, pueden ser remitidas al correo catalogo.sarc@dival.es

P


21TA0256 - TALLERES DIDÁCTICOS - GASTRONOMÍA

FRUTA Y VERDURA ECOLÓGICA

EDUCAJOCS

Volver al catálogo
Actualizado 20/04/2021
Destinatarios INFANTIL, PRIMARIA, ESO, BACHILLERATO O CICLO FORMATIVO
Idioma CASTELLANO, VALENCIANO
 
 
PRECIO ORIENTATIVO
(con todos los gastos y los impuestos incluidos)
250,00 €
 
 
Sinopsis:
En este taller de cocina elaboraremos platos con fruta y verdura ecológica. Además es un taller sensitivo en el que aprenderemos sobre las formas, colores, texturas, sabores y olores de las frutas y verduras.
 
Duración total horas 120
Nº asistentes 40
Nº docentes 2
 
NECESIDADES TÉCNICAS
Materiales profesional:
Fruta y verdura ecológica de temporada y útiles para prepararlos.
Materiales solicitante:
Aula o espacio similar.
 
DATOS DE CONTACTO
Nombre fiscal:
LUNA BELLVER, MARIA DE LOS REMEDIOS
Teléfono 646 918 644
Correo electrónico:
Web:
www.educajocs.es
SARC
Resumen de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que podamos brindarle la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en su navegador y realiza funciones como reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web y ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones del sitio web le resultan más interesantes y útiles.